На 3-х
)алко)
От опьяненья впал в экстаз,
Я,Гектор, братец Александра,
Ахилл открыл мне третий глаз,
Презреньем всполнилась Кассандра.
Я супермен ,я богомаз,
Мой путь извилистей Меандра,
Стоит у койки моей таз,
И рядом ветка олеандра.
Есть в туалете белый лаз,
Чтоб в космос выйти без скафандра ,
С утра дрочу я в унитаз ,
Вечор зову там Ихтиандра.