Маяки

Маяки
Пришла пустота.
Наготою своей пугает.
А жизнь ещё та...
Собакой на ветер залает.
Растреплет волос завитки,
Что годы дождём поливало.
Поймём, что мы все - маяки...
Но нам, ведь, и этого мало.