Крючками

Крючками
Забавно...
Что-то едкое внутри...
Скользит,
Цепляя мелкими крючками...
То в холод жаром обдаёт...
Хоть прошлое сотри,
Забыть
И снять весь мир
С очками.
Но что-то где-то
Не даёт.
 
Как-будто проверяя дно,
Шагаю в глубь,
Уверенной походкой.
Проверку вере учинил.
А дальше, лишь одно -
Вкушаем жизни вкус
С ОДНОЙ - Находкой,
Которой себя вверил не сломив.
 
И понимаю,
Что приятно это -
Есть чувство жизни
И чувствительность её.
Как кружево
Сплетаемся в едино.
И создаётся нечто -
НАШЕ НЕРУШИМО.
И в безразличии такому не бывать -
Желание весь МИР обнять.