Хороводы.

Хороводы.
Мысли водят хороводы,
Сердце трепетом пылает -
Отчего былые годы,
Словно сны, я забываю.
 
Где-то что-то происходит.
Ум фантазией питаю.
В настоящий мир приходит
Что в душе давно скрываю.
 
Светом полнится вокруг,
Вся природа оживает!
Да, чудесный милый друг,
Даже камень светом тает.