Немного с краю срыва
Немного с краю срыва.
Имущество не трогать.
До нашего обрыва
Я доползла сегодня
Не хочется печали
И горьких расставаний…
Давай уже отчалим
И обозначим грани.
Научимся быть вместе,
Но только порознь вроде.
Я не могу невестой
Быть по своей природе.
Я не могу так больше
С ужимками и фальшью.
Ты намекаешь дольше
И не даешь, что дальше….
Немного с краю срыва.
Я сильная, я справлюсь.
До нашего обрыва…
Ты? Нет? Я! Да! Срываюсь...