Давай отыграем драму..

Давай отыграем драму,
Чтоб все кричали: «На бис»!
Я даже думать не стану,
А ты не ошиблись.
 
Отгадывай мои маски,
Верь, вены вскрывая, лги!
Как же обманчивы ласки,
Как по воде круги.
 
В сердце вселяй веру,
Что этот взаправду мир.
Стань не последним – первым!..
Брошенный мной кумир.