Как мало женщине надо

Как мало женщине надо -
Любимой быть хоть немножко
На крайности её взгляда,
Совсем чуть-чуть, в понарожку.
 
Хватать поцелуи украдкой.
И теплом наслаждаться.
И оставаясь загадкой,
В нежности рук искупаться.
 
И знать что здесь, совсем рядом
Она тот центр вселенной...
Как мало женщине надо!..
Любите её непременно...
 
Как мало женщине надо...