Ломаю жизнь

Ломаю жизнь. Невысказанных слов
Пустая обреченьем откровенность.
И остаётся следом от оков
Тобой подаренная верность.
 
Немой укор. И шелест простыней,
И вкрадчиво предвзято отношение.
На тихое пустое: «Стань моей»,
В молчании отвечу отрешеньем.