Не ищи меня

Не ищи меня, ты не справишься,
Не броди в этом темном лесу.
Не люби меня, ты мне нравишься,
Я тебе беду принесу.
 
Я безумная и безветренно
Этот мир спешит вслед за мной.
Не люби меня, лишь поветрие
Станет между нами стеной…
 
Мимолетный жест, свет ночной
И печали забытый взгляд.
Не люби меня, просто будь со мной
Веков несколько так подряд.