Метка
Ты оставишь метку на ауре.
И для всех я стану твоя.
Это высшие дали пару мне.
Только все это ложь бытия.
Краски в пустоши не предвидимы,
Как и руки твои на мне.
Все пустое, с тобой не будем мы
Ни сейчас, ни при ссудном дне.
Там у вечности на краю совсем
Отрекусь стать твоей всегда.
И лишь метка не понятна всем:
Ни любви, ни меня, никогда…