Я стойкая зависимость с глотка
И стойкая зависимость с глотка
Из чаши с индексом забвенье…
Я знаю – страсть всегда сладка,
А тем больнее взлеты и падения.
И тысячи невысказанных слов.
И твой немой укор без промедленья.
Я знаю – это не любовь,
А разрушающее нормы наваждение.