Нет, не приеду я...

Нет, не приеду я,
Напрасно ты не жди...
Мне не по нраву
Солёные дожди.
 
Что ж тут поделать,
Таков менталитет...
А, если честно,
То, просто денег нет.
 
А, если честно,
Мечтаю день и ночь,
Как нам друг с другом
Встретиться помочь.
 
А, если честно,
Жду тебя в свой дом,
Где вместе счАстливо
С тобою заживём.
 
24.08.2018