Я плачу у закрытой двери

Я плачу у закрытой двери
Тобой захлопнутой на век.
Такое странное поверье –
Мне нареченный человек.
 
И больно от непонимания.
И страшно, что стою одна
Всегда просящая внимания.
Навек. Никак. И не нужна.