Мой визави

Мой визави, твоя улыбка лжива!
Пустой кругом обман, куда ни глянь!
И вместо чувств, ты, местного пошива
Мне предлагаешь лишь интрижки рвань.
 
Не верю я тебе, но всеж стараюсь
Спектакль твой досмотреть и доиграть.
В нем ты любя, а также отрекаясь
И сохранить боишься и терять.
 
А мне, мой визави, совсем не важно!
Я сделала свой выбор, он не прост:
Оставлю все ж тебя с душой продажной
И новой жизни напишу я холст.
 
Где красками чудными, без печати
Я к драме этой декорации любви
Вдруг нарисую, чтобы помечтали
Все кроме нас с тобой, мой визави.