отпущение грехов

отпущение грехов
обросшие завистью,злобой
спасая гнилую плоть
грязную душу  несут"почиститься"
под колокольный звон

нищим на подаяние
в церкви дадут на приход
такое у них откупание
от смертных своих грехов

убийца не просит прощения
за тех,кого погубил
у господа он попросит
на это побольше сил

таким не нужны отпущения
он просто "умеет"жить
доволен собой и прочее..
в церковь просто модно ходить

чужая кровь не встревожит
не тронет ни горе ни плач
стоит с тобой рядом молится
и крестится "палач"