Стараюсь поверить в сказку
Стараюсь поверить в сказку.
Я шлю тебе тонны снега,
И эту никчемную ласку,
И ворох безумного бега.
Не сочиняю, пишу я
Всю душу в слова вбивая.
И бесится мозг бушуя,
Но все же не забывая…
Да в этих строках нет смысла.
Но в чем он – никто не знает.
И я теряю вдруг мысли.
Не верю в итоге. Бывает.
Но знаю, ты дашь надежду,
Наполнишь своей заботой.
И все вдруг станет как прежде.
В балансе с самой природой,-
В которой мы только пешки,
Играем забытые роли.
И жизнь проживая в спешке.
Такие пустые герои...