Спасибо господи

Спасибо господи, что есть мечты,
В которых мы отчаянно довольны,
Что за стеною бренной пустоты
Мы счастливы навеки и безвольно.
 
Спасибо, что даётся этот миг,
В который окунаясь с головою
Ты забываешь, то к чему привык
И жить стараешься мечтою.