Моя ведьма!
Я достану метлу и в объятиях ветра останусь.
Он окружит меня теплом твоих ревностных рук.
Я в ночной звездопад, и лишь там ото всех затеряюсь.
Только ветер в лицо, и безумство и сердца лишь стук.
Я отдамся во власть этих странных эмоций без страха.
Мне так редко даётся совсем счастливой побыть.
Я несусь на метле! Все по ветру: прическа, рубаха…
И лишь только тебя никогда не возможно забыть!.
Там в открытом окне ты заждался меня среди ночи,
Наблюдая мой вихрь, мой опасный влюбленный полет.
«Моя ведьма, любимая», - шепчешь, и верится очень.
Ведь ты бог, а богам, как всегда непомерно везёт!...