Прими меня такой какая есть
Прими меня такой какая есть.
С безумной этой звёздной статью-спесью,
Чтобы потом уж точно не жалеть,
Когда мы вместе сложим нашу песню.
И я тебя приму, чтоб в унисон
Звучали наши души долго-вечно.
Чтоб этой странной жизни явь и сон
Мы без невзгод прошли с тобой беспечно.
Чтоб целым быть, а не двумя,
Когда беда обрушится на плечи…
Чтоб знала я всегда любя,
Что за спиной моею только вечность.
Чтоб я люблю все чаще говорить…
И не боятся даже в возрасте преклонном
С тобою в этой странной жизни быть
По нам одним написанным законам.
Прими меня такой какая есть.