660 км

660 км
Веселья нет, я утопаю
Чего хочу сама не знаю
И с каждым днём все глубже,глубже
Хоть быть уже не может хуже
Кому я вру?конечно может
И кто теперь то мне поможет
Нет,не найти себя-уже искала
Вернуть домой,зачем бежала?
 
Зачем бежала?-надоело!
Один и тот же день недели
Видеть во всех идущих днях
Во всех,что есть календарях
Во снах,что снятся очень редко
Уж нет сомнений,я как в клетке.