Бесконечность

Пусть старше становимся день ото дня,
На вечную молодость тают надежды,
Все это не важно, ведь ты для меня
Все краше, чем прежде.
 
Ты снова открыла спросонья глаза,
И я растворяюсь в их тайнах безбрежных,
О том, где летала во снах, рассказал
Мне запах твой нежный.
 
С улыбкой твоей прошептала мне вечность:
Есть только мы,
И наш путь в бесконечность.