Ты

Ты появился среди тысяч
средь миллионов тусклых лиц
а ветер в поле независим
поет на утренней зоре
Мы смотрим в небо и не ищем
уже вчерашних ярких звезд
все потому что в нашей жизни
прошел парад красивых звезд