Птица счастья

Птица счастья
Когда уже
ты не мечтал о счастье
и ты уже устал
от жизненных невзгод,
вдруг появляется птица-счастья
и ты уже паришь над облаками
и ты уже купаешься в любви
и не печалишься напрасно
ведь ты как баловень судьбы.