Я хочу раствориться во тьме...

Я хочу раствориться во тьме...
Я хочу раствориться во тьме
И исчезнуть из жизней людей.
 
Каждый раз я сливаюсь с дождём;
Ветер медленно треплет плечо.
 
Почему я стою здесь один?
Персонаж самых грустных картин.
 
В людей вера пропала давно -
Умереть или жить? Всё равно.
 
Я не знаю дороги своей -
Становлюсь с каждым днём всё пустей...
 
На минуту закрою глаза.
Улетучился? Кажется, да.