Бегут строчкой слова неизвестны

Бегут строчкой слова неизвестны
Бегут строчкой слова неизвестны,
И заполнены корни тоской:
От тебя давно нету известий.
И не слышу я речи людской...
 
Пусть отправят меня на плаху,
И умение мыслить исчезнет -
Быть с тобой никогда не смогу:
Буду гнить в полной горести бездне...
 
Ты со мной ничего не добьёшься -
Только не делай лишних решений.
Лишь на дно упадёшь - разобьёшься:
Я - источник всех бед и лишений...