Играет скрипка- я пою!

Играет скрипка- я пою!

Аудиозапись

Тематика стихов обширна
И каждый стих - это судьба!
Мысль поэта, так правдива
Краса отчётливо видна...
 
Она смеётся, плачет, стонет...
Обворожив судьбу свою
И планы нежности все строит...
Играет скрипка- я пою!
 
Напевы грусти и разлуки-
Звучат из глубины души...
Мечтанья страсти- это муки...
Любовной жду своей зари!
 
Ты будь сильней и не сдавайся!
Любите жизни всю красу!
Судьбой ты новой окрыляйся-
Жди новую свою мечту.
 
Она поэт, не за горами...
Мечтая, знай, она придёт!
Зови ты нежными словами-
Смотри, смотри!...Она идёт!