Моё сердце не слышит тебя

Не зови ты меня , не зови,
О любви своей не рассказывай,
О свиданиях меня не проси,
И сердечных мук не показывай.
Не сберёг ты любви огонёк,
Дал погаснуть любви пламенной.
Не зови ты меня , не зови,
Понапрасну слов не раздаривай.
Моё сердце не слышит тебя.
И душа охладела, остыла,
Не зови ты меня, не зови
О любви своей не рассказывай!