Крутила тебя в уме

Аудиозапись

Я крутила тебя в уме,
повторяла каждое чувство -
ощущая тебя в себе...
Но на самом то деле там - пусто.
 
Там стоят пустой стол и стулья,
на которых должны были быть...
И сквозняк в своём диком разгулье
все насвистывает: "забудь..."
 
Будто я ещё что-то помню.
Словно сердце ещё болит.
Это капли из крана игрою
так пытаются меня до долбить.
 
Ты должно быть даже не в курсе!
У меня теперь в сердце дыра.
Вот такое вот "послевкусие"
мне оставила твоя душа.
 
Я проигрывала твои песни.
В тесной, от стихов, голове.
И я ставила ставки на "вместе",
но проигрывала вдвойне.
 
Я крутила все это в уме,
постоянно тебя вспоминая.
Даже в самом бесчувственном дне,
ощущение тебя, оставляя.
 
И на дне этой тленной жизни,
Все, казалось, уже не дышу.
Но какое-то чудо из вне
протянуло мне руку свою...
 
23.08.18