Скульптура

Скульптура

Аудиозапись

Тихой ночью двое молчали,
Громко пела виолончель.
В звездном небе луна скучала,
светом падала в густую тень.
 
В пустоте диалога, двое,
находили уют и покой.
Тот момент, когда лучше не стоит,
портить встречу словесной игрой.
 
Жадно вглядываясь в глаза,
словно прятались в них. Смогли
говорить молчаньем слова,
настоящей, глубокой любви!
 
Руки крепко в узлы сплелись,
Как плетистой розы кусты.
Они линиями сошлись,
Соединив друг друга пути.
 
И отныне они одни.
И на веки веков влюбленные.
В бесконечности заключены -
фигурами бледно-бетонными.
 
Тихой ночью двое молчали,
Громко пела виолончель.
Светом в темень луна скучала...
А скульптура - давала тень.
 
16.05.18
Ева Гонк
 
Если Вам это интересно - прослушайте в аудио формате.