Встреча

Вот она я - перед тобой!
И ноги вот уж подкосились.
Я шла к тебе извилистой тропой,
я шла, покуда были силы!
 
Целуй меня теперь, целуй!
Да так, чтоб губы онемели!
Ты мне достался дорогой ценой,
дай одурманиться любовной хмелью.
 
Не надо думать ни о чем,
пусть мысли улетят подальше!
От мира спрятавшись в плечо,
вдохну твой аромат сладчайший,
 
и чаще, чаще задышу,
как будто бы тобой питаясь.
Глубокий вдох, немного задержу...
И широко тебе заулыбаюсь!
 
Ты обнимай меня, покрепче, обнимай!
Как будто отпустить не можешь!
Руками к сердцу ближе прижимай,
так, словно я всего дороже.
 
Мне больше ведь сейчас не надо -
прочувствовать твоё тепло.
Чтоб мы вдвоём с тобою, рядом...
А кроме нас здесь никого!
 
Вот она я - перед тобой!
И сердце в пятки провалилось!
Я шла к тебе дорогой не простой,
Какое счастье, что с пути не сбилась!
 
 
20.08.18