***

Лучезарная солнце-улыбка
и глубокий, волнующий взгляд!
Ты, как самая жёсткая пытка -
видеть можно, а трогать нельзя!
 
И скользят между строк признания.
В разговоре присутствует тень,
от волшебного сочетания
чувств и слов, заполняющих день.
 
Время - временному наказание,
а, что вечно - не видит конца!
Встреча, вечер, любви касание -
бесконечные два кольца...
 
Фантастическая улыбка,
и все больше волнующий взгляд.
Тот, кому от меня не отвыкнуть,
та, кому без тебя - нельзя!
 
07.08.18