Что девочкой движет

Что девочкой движет?
С размаху об стену котенка.
И тот не дышит.
Ребенок убил ребенка.
 
Какие кромешные бесы
Умами детей ныне правят?
В сердцах любви не место.
Безумство сей бал возглавит.
 
Нет о поступке терзаний.
С размаху. Живое. В стену.
Отсутствие наказаний
Не ставит деяньям меру.
 
Не учит невинные души
Смирению и созиданью.
А только мир рушит
Без жалости и покаяния.