Секс на грани...

Секс на грани отчаянья…
Время вернётся вспять.
И я уйду нечаянно.
Боишься меня потерять!?
 
Станет луна – бессонница
Спутницей мне в ночи.
Только глаза запомнятся,
Да в кармане ключи –
 
От двери закрытой нечаянно
Тобой с другой стороны…
Секс на грани отчаянья.
А мы друг другу нужны?..