Мы ходили по разным улицам

Мы ходили по разным улицам,
Мы жили своей жизнью…
Жили…
 
Мы были немного грустными,
И нежными немного были.
 
Мы радовались дню и утру,
И вечерами друг без друга пьянели
 
Мы жили…
Жили как будто…
И ни о чём не жалели.
 
Мы ходили по разным улицам,
Мы друг друга не знали.
 
Мы ходили…
Немного счастливые, немного грустные,
Но никогда не летали.