Как бы не утонуть

Опасно...
Как бы не утонуть...
Я помню шаги...
По мосту
Я не помню твои
Мы были вместе...
Я не помню время...
Весна или лето?
Мы вместе летели...
Как бы не-у-то...
 
Время
Не имеет значения
Под пульсом
Строчки
Твоих податливых чувств
Ложатся импульсом
Мягких губ
И тонет время
Сейчас зима или осень?
Как бы не утонуть...
Поздно...