а мы все те...

День как всегда прошел бездарно
В пустопорожней суете
Кто в одиночку, кто попарно 
Мы остаемся в темноте
 
Как и всегда, как и везде
Среди утех, среди страстей
Не видя как над целым светом
Горит звезда иных вестей
 
А мы летаем в пустоте
К другим, неведанным планетам
Мечтаем быть на высоте
Про страх и боль забыть
О бедах
 
Забыть себя
Да только где там...
Проходит ночь, а мы все те
Все те же мы и за обедом
В беседах милых мы все те
 
Но в каждой следующей ночи
Полеты наши все короче
Ведь крылья наши уж не те
 
А жизнь проходит
Куда неведомо уходит
В пустопорожней суете
 
И кто мы будем перед ней
Звездой, горящей одиноко
Когда душа, душа бродяга
Домой вернется из гостей