р а з л у к а

Неразорванность круга,
не того, что сближает,
а другого, иного
небывало стального
 
Равнодушно и твердо
нас с тобой разрезает,
унося друг от друга
в непонятные дали
 
Где мы жили когда то,
где мы были друг другом,
но об этом не знали
миллион раз и лет
 
Мы уже никогда
не увидим друг друга,
здесь, на этой земле,
будет только разлука
слабых, маленьких тел
 
Но послушай, мы - души,
это проще простого,
мы увидимся снова,
скоро кончится плен
 
Мы поболее ждали
здесь, на этой земле