К мечте

К мечте
Когда в полночь утихнут все звуки
Я тихонько к тебе подкрадусь.
Поцелую тебя, твои руки,
И потом, лишь с тобою проснусь.
 
Я скажу тебе нежно: ,, дождались"
Ты ответишь сквозь сон:,, да, люблю".
Наконец-то вдвоём мы остались,
Я тебе под гитару спою.
 
Хватит сил нам, дождаться с тобою,
Встречи той, что решилась судьбой.
Душу, милая, больше не скрою,
Ведь дышу теперь только тобой...