Увы, увы совсем не ангел
Увы,увы совсем не ангел,
Без крыльев я на свет рождён.
И многажды я в жизни падал,
Но всё ж ещё не побеждён...
Летать я лишь во снах мечтаю,
Рождённый ползать не могу парить...
На Бога тихо уповаю,
Даст он мне силы победить.
Я одержу не в миг победу,
Победу только над собой.
И вытянусь когда-то к свету,
Будто ромашкой полевой...
Рождён я был увы без крыльев,
Но падать жизнью научён.
Мечта когда-нибудь пусть станет былью,
Пусть буду кем-то я спасён...