Сколько видно глазам синева

Сколько видно глазам синева.
Песни чаек о вольном просторе.
Я хочу быть счастливой. Давай
Свои чувства отпустим на волю.
 
Чтоб любить, не боясь отпускать.
Возвращаться без страха «а ждут ли?».
Быть друг другу огнём маяка
И не помнить остывшие угли.
 
Свежий воздух почти эликсир,
С наслажденьем вдыхай его глубже.
Прогуляемся вместе на пирс.
Расскажи, как в любви беречь дружбу?
 
Чтоб делиться и чтоб доверять,
А ошибки все в прошлом оставить.
Чтобы выбранный ход корабля
Не хотеть поменять и исправить.