Просто нужен бокал вина

Просто нужен бокал вина
(А ещё шоколадка).
И понять, сидя у окна,
Что с тобой всё в порядке.
 
Каждый может порой грустить,
Это, в общем, нормально.
Лишь не дай себе угодить
В омут мыслей печальных.
 
Просто нужно тепло друзей
И любимое дело,
Чтоб самой тебе поскорей
Вдруг хандрить надоело.
 
Каждый может себе мешать,
Погружаясь в сомненья.
Только если рождён летать,
То наплюй на смятенье.