Болезнь

Болезнь
Первой любовью нужно переболеть,
Чтоб не казалась горькой вторая.
Эту любовь нужно преодолеть
Немного жалея, немного играя.
 
Пусть безответна, пусть молчалива,
Пусть завистной болью прольется на свет.
Пусть даже будет несправедлива,
Мир краски сменяет, ведь скоро рассвет.
 
Знай, что любовь лишь убивает.
Несправедливо? Ну что ж, это жизнь.
Раны, наверно, всегда заживают.
Пока ты не умер, поторопись.
 
14г