Туда - обратно

Туда - обратно
- Ты не поверишь, я тебя любила.
- Ты не поверишь. Я любил тебя.
И думая , что ты меня забыла
Я делал все, что мог, себя губя.
 
- И что же дальше? Как ты вынес это?
- Вынес? Все совсем не про меня.
Я получил на кассе два билета.
- Туда - обратно? -Нет, только туда.
 
- А как потом? Куда тогда отправка?
- Не догадалась еще? Правда, нет?
К тебе, куда же мне еще. Поправка -
Я думал, что к тебе (был мой ответ).
 
27.08.16