ЛУНА

ЛУНА
Ночью в окно заглянула луга,
Взглядом своим разбудила меня,
Будто бы мама спросила она:
"Где же любимый, чего ты одна?"
 
Я не ответила, больно самой,
Вместе луну мы встречали порой,
Видела я - удивлялась она,
Часто обманывал милый меня.
 
Ах ты луна! Знаешь сердце людей,
Ты выбираешь тебе кто милей,
Только молчишь, но во сне говоришь
И просыпаться средь ночи велишь.