НЕТУ ЗАГОТОВКИ

НЕТУ ЗАГОТОВКИ
Любовь стрелой задела сердце,
Горела внутренность моя,
Летела к милому я птицей -
Бывало, что не ждал меня...
 
Обиду прятала в рукав я,
Не верила, ждала любви,
Но был прохладен, как день мая,
Не зажигал ко мне огни!
 
Напрасные мои уловки,
Любовь не взбила милого,
Наверно нету заготовки
Успеха, чтобы силою.