Накануне осени.

Накануне осени.
Как первая в прическе прядь седая
Березы ветка говорит о том,
Как скоротечна жизнь моя земная,
Сегодня молод - завтра погребен.
Пред вечностью бледнеют все обиды
И меркнет кич нажитого добра.
И Богу не нужны мои победы,
Ему важней поступки и дела.