СЛОВО АЛЛАХА - ИСТИНА ( коранические мотивы)

Слово Аллаха – Истина!
Она прозрачна и искренна,
Она легка, ненавязчива
И лестью не отягощена она.
 
С ней радость и настроение,
Любовь ко всему живущему!
Свет мысли и исцеление,
С ней запахи сада цветущего!
 
Слюни шайтана – тягучие,
Давящие, липучие.
Иль патока маслянистая,
Иль злоба, мысли нечистые.
 
С ним – разобщение целого,
Муть колдовства дебелого,
Тяжесть ярма ошейного,
Стук сжатого сердца – неверного!
 
Слепой равен ли зрячему?
Равны ли свет и тьма?
Держитесь за знания ясные!
Остерегайтесь зла!