Жизнь человека - лист на Древе БОГА.

Жизнь человека-лист на древе Бога
Наступит миг - падет в Небытие
Красиво прожита она, убого
Нам права не дано судить ее.
Любить мы можем.
Чтить ушедших память.
Грустить о тех, кто обречен страдать.
И Добрыми делами Род наш славить,
Чтоб Мог Он рост свой к Небу продолжать.