В самолёте

В самолёте
Вот и снова ждёт нас взлёт -
Мы отправились в полёт.
Ритмы сердца сбились вдруг,
Понимаете, мой друг?
Тук-тук,  тук-тук.
Вдруг, вдруг,...вдруг,вдруг...
Рулим  на полоску, взлёт.
Храни, Бог, ты наш полёт.
Молний убери удары,
Чтоб родные были рады:
"Долетели, домогли,
Небо, ветры помогли.
Оторвались ... И парим..
Землю с высоты глядим.
До чего ж ты хороша:
Реки, степи и леса!
.....
Нет уже и тех лесов-
Вид кисельных  берегов.
За окном вся в клочьях вата.
Бог ее нарвал когда-то.
.....
Что за чудо, синь, гляди,
Наш пейзаж не просмотри !
Облака лежат под нами,
Ну и Вы судите сами:
Что такую красоту
Видеть лишь я здЕсь могу!
Дорогой пилот, куда
Нам такая высота?!
Ведь 12 километров-
Это выше спящих  вЕтров.
Выше гор, морей и рек,
Как поднялся человек!!!
.....
Двигатели  подУстали,
Мы чуть-чуть  снижаться стали.
Скоро, скоро уж земля.
Ждём  её  и ты и я.
Принимай  , родная, нас.
Хоть полёт  был высший класс.
Хлопаем в ладоши мы-
Ведь достигли  все земли!