невеста
В нарядном подвенечном платье
Ты так красива и нежна,
Цветы, приветствия, объятья,
Безумно в мир весь влюблена.
Воздушным облаком на плечи
Спадает лёгкая фата,
Твой стан девичий безупречен,
Ты совершенна и чиста.
Девичьи щёки так пылают,
Ты вся загадочна, светла,
Глаза искрятся и сверкают,
Всей красотою расцвела.
Пусть счастье в жизни не обманет,
И сбудутся твои мечты,
Семья надёжным тылом станет,
Верь, лучшее всё впереди.